艺术中国-中国书画艺术综合门户

2011江苏专科批次体育类和艺术类征求志愿通告

2011-08-12 23:43:29 www.artchn.com 来源:艺术中国 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]江苏省2011年普通高校招生高职(专科)批次填报体育类征求平行院校志愿和艺术类征求院校志愿时间为8月12日14:00至17:00。本批次具体计划详见《江苏省2011年普通高校招生高职(专科)批次体育类征求平行院校志愿和艺术类征求院校志愿计划》(可在省教育考试院门户网站http:...
 一、填报体育类征求平行院校志愿和艺术类征求院校志愿时间及招生计划

  江苏省2011年普通高校招生高职(专科)批次填报体育类征求平行院校志愿和艺术类征求院校志愿时间为8月12日14:00至17:00。本批次具体计划详见《江苏省2011年普通高校招生高职(专科)批次体育类征求平行院校志愿和艺术类征求院校志愿计划》(可在省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn或填报志愿专设网站http://gkzy.jseea.cn上浏览或下载)。

  二、填报志愿有关分数要求

  报考体育类院校的男、女生的考试成绩均不低于文化170分/专业90分;报考艺术类使用省统考成绩录取院校的美术类考生或音乐类考生的考试成绩均不低于文化135分/专业155分;报考艺术类使用校考成绩录取院校的考生,文化分不低于135分/专业合格。

  凡报考注明分数要求的院校及专业的考生成绩须达到规定的分数要求。

  上述考生的学业水平测试等级需符合省及拟报考高校的要求。

  考生填报使用校考成绩录取的院校时,须持有相关院校校考专业合格证。

  三、填报志愿有关规定及要求

  1.考生不得同时填报体育类征求平行院校志愿和艺术类征求院校志愿。

  2.填报艺术类征求院校志愿时,考生只能按照专业考试的方式(省统考或校考),在平行院校志愿(使用省统考成绩录取)或传统院校志愿(使用校考成绩录取)两者中选择其一填报,如两类院校同时填报则志愿无效。

  3.考生填报艺术类院校服从志愿时,仅适用于使用省统考成绩录取的院校。考生须参加省统考,并达到本批次省录取最低控制分数线。

  4.前期未填报体育类或艺术类高职(专科)批次志愿但符合相关要求的考生,可以填报本次体育类征求平行院校志愿或艺术类征求院校志愿。

  5.为保证网上填报征求(平行)院校志愿的准确性,本次征求(平行)院校志愿仍应先填写纸质志愿表(可在省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn下载),核对无误后再上网录入志愿信息,并立即提交。

  6.考生填报本批次征求(平行)院校志愿时,须按时、准确网上填报并立即提交,不需要再到报名点现场确认。在规定的填报志愿时间内,考生可以凭密码进行志愿修改,请考生妥善保管填报志愿的密码,如因密码保管不善引起的后遗问题由考生本人负责。

  7.其它相关要求详见《江苏招生考试》(2011年招生计划专刊)中公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》和相关院校《招生章程》。

热门关键词:艺术类 招生考试 高考

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

艺术类二志愿投档结束 部分院校需吃三志愿

高校艺术类专业招生细则出台 统考单考成绩不通用

福建艺术类考生可兼报文理科 填报事项须注意

高考艺术类考生务必参加省专业统考

高校艺术类招生政策调整 中戏招生不再限制身高

艺术类考生高考地理复习要注意的几个方面