艺术中国-中国书画艺术综合门户

全国2009年各地艺术院校校考将在春节后进行

2008-12-22 21:09:05 www.artchn.com 来源:互联网 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]教育部昨日发布公告说,今年全国各地的艺术院校校考要在明年1月31日后进行(2009年春节为1月26日)...
记者昨日从河南省招办获悉,校考明年3月底结束。省艺术统考的时间则划定为2009年1月1日~1月31日。省招办有关人员表示,如此严格划定考试时间,目的是为了让考生能在固定的时间内集中备考、复习及参加考试,也能让考生挤出更多时间用于文化课复习。

  此外,需要提醒考生的是,今年我省艺术统考影视表演类别的考试时间此前通知有误,更正后的时间为:

  报名时间:

  1月15日:驻马店、济源、南阳、漯河、洛阳、信阳

  1月16日:平顶山、新乡、焦作、许昌、巩义、三门峡、周口

  1月17日:郑州、鹤壁、商丘、濮阳、项城、永城

  1月18日:开封、安阳、邓州、固始

  考试时间:

  从1月16日开始,具体考试时间以“面试次序表”为准。

热门关键词:艺术院校

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

山东:艺术院校招生细则出台 降20分划录取线

艺术院校、系科录取控制分数线是如何确定的?

高等艺术院校(系科)招生工作暂行规定