艺术中国-中国书画艺术综合门户

保利第15期中国书画精品拍卖会即将在京举槌

2011-07-23 02:11:37 www.artchn.com 来源:艺术中国 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]借此东风,集结了系列重要作品的北京保利第15期中国书画精品拍卖会,定于2011年7月23日至24日,在新保利大厦、亚洲大酒店展出,7月25日-27日于北京亚洲大酒店举槌。北京保利第十五期中国古董精品拍卖,将于2011年7月23日至25日在新保利大厦展出,26日至28日在新保利大厦进行...
在刚刚过去的2011年春拍季中,北京保利总成交额达61.3亿元,继2010年秋拍之后,再次刷新中国艺术拍卖市场成交纪录。其中,苏州过云楼旧藏王蒙《稚川移居图》以4.025亿元成交,创造中国古代绘画的世界成交纪录。至此,中国书画市场仅有的进入4亿元门槛的作品中,北京保利三分天下有其二。

  借此东风,集结了系列重要作品的北京保利第15期中国书画精品拍卖会,定于2011年7月23日至24日,在新保利大厦、亚洲大酒店展出,7月25日-27日于北京亚洲大酒店举槌。

  此外,北京保利第十五期中国古董精品拍卖,将于2011年7月23日至25日在新保利大厦展出,26日至28日在新保利大厦进行拍卖。

周思聪 汲水图

周思聪 汲水图

热门关键词:保利 书画 拍卖

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

北京保利春拍将上拍李可染的《爱晚亭图》

保利新春拍主打中国书画

北京保利:架上艺术的盛宴

北京嘉德、保利相继南下

回顾北京保利新春拍卖 名家书画仍是热门

北京保利拍卖2006春季拍卖会